Обратный звонок

Архив вопросов и ответов

Уважаемые посетители

• Ниже представлен архив раздела - более 500 вопросов и ответов наших врачей.
  • Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на интересующие вас вопросы, заданные ранее.

Поиск:

27.11.2018 Владимир
Здравствуйте! Мне рекомендовано стать на учет к эндокринологу (ожирение, повышенный сахар). Я иногородний. Подскажите с каким готовыми результатами анализов и т.п. (их давность) можно приехать на прием к эндокринологу, для ускорения процесса.

31.10.2018 Алексей
здравствуйте. Я мужчина мне 52 года.  У меня саркоидоз легких, стою на учете уже 3 года, врач объясняла что болезнь в ремиссии . Езжу на прием каждые пол года, вот и сейчас собирась ехать. Все анализы в норме,но в КТ изменения, теперь очаги не видны и диагноз стоит лимфоденопатия. Что это означает?

19.10.2018 Анна
Здравствуйте! У ребенка (1месяц) 4 гемангиомы, 1 из них, расположенная на шее, активно растет. Хотелось бы проконсультироваться по данному вопросу с опытным специалистом и начать лечение как можно раньше. Принимаете ли таких маленьких пациентов? К какому врачу лучше записаться? Какие нужны обследования и можно ли их пройти у вас?

17.10.2018 Владимир
Здравствуйте. При нормальном уровне общего  тестостерона - снижен свободный тестостерон, повышены  ГСПГ и прогестерон, причем  уровень прогестерона вдвое  выше нормы. Свободный тестостерон значительно ниже середины референса. ДГТ ниже нормы, ЛГ и ФСГ в норме.  С целью компенсации недостатка ДГТ  и снижения уровня ГСПГ – принимал местеролон в дозировке  50 мг в сутки.
На фоне приема препарата отметил улучшение настроения, концентрации внимания, снизилась тревожность, а также заметил перераспределение  жировой клетчатки. После отмены препарата  вернулись прежние симптомы.  Мужчина, 28 лет. Вредных привычек не имею, хронических заболеваний нет, вес в норме.
Подскажите, стоит ли продолжать принимать местеролон для компенсации  дефицита ДГТ?
Чем обусловлен хронический дефицит ДГТ в организме?
Имеются ли более предпочтительные препараты для терапии дефицита  ДГТ ?

07.10.2018 Александра
Здравствуйте скажи мне нужно записаться до врача гинеколог - эндокринолог! Мне нужно и туда и туда записаться или есть один врач такой? Я по направлению

23.09.2018 Оксана
Здравствуйте, я узнала о беременности. К какому врачу гинекологу мне нужно обратиться, или сначала  сдать анализы YF ХГЧ?

15.09.2018 Люба
Здравствуйте !Я не знала ,что в положении и врачи не поставили и УЗИ проходила,все отрицательно! В первый триместр принимала много таблеток,доксициклин,метронидазол,кеторол,церукал,альмагель!Беременность установили на 12-13 неделе какова вероятность ,что ребёнок будет с потологией!Очень переживаю

13.09.2018 Александра
Здравствуйте! Моему ребенку 9 месяцев, можно ли в этом возрасте сделать вакцинацию против ветряной оспы? и что для этого нужно?

03.09.2018 Эдгар
Здравствуйте, у Вас есть доктор венеролог? сколько стоит сдать анализ зппп?

28.08.2018 Susanna
Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос дерматологу. У меня всегда было проблемное лицо, дважды пыталась вылечить, назначили сначала раакутан , пила, потом увидев результаты бросила, сама виновата, знаю, потом заново начала, назначили сотрет, допила, но, вот заметила,у меня опять появились прыщи, мне может кто-то помочь???! И ещё, эти таблетки гормональные все ,они же могут навредить мне в будущем, то есть я могу иметь потом детей ? А вылечиться очень хочу(

22.08.2018 Элина
Скажите пожалуйста цену на удаление 6 пальчика. Безкостного. Размер меньше 1см. Ребенку 2нед.

17.08.2018 Светлана Воронцова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше колоть Аллокин? В руку или в ногу?

16.08.2018 Эмма
Добрый день!
Вопрос онкологу или терапевту.
Пожалуйста, подскажите, какой анализ крови можно сдать для исключения раковых клеток в организме.
Спасибо заранее.

12.08.2018 Надежда
Добрый вечер,мне врач назначил медикомитозное лечение,могу ли я попросить рецепт каждого лекарства?тк xочу воспользоваться услугой приобретения препоратов по ДМС.

11.08.2018 Дарья
Здравствуйте,я не допроходила медкомиссию в своём городе,потому нет ни терапевта ни гинеколога ни невролога,сможет педиатр написать заключение на справке и сколько это будет стоить?

09.08.2018 евгений шевченко
Плохая слышимость ребенка ему 3 года и он плохо реагирует на звуки

07.08.2018 Кристина
Здравствуйте. Можно ли у вас в клинике сделать вакуумный аборт? И какая стоимость?

30.07.2018 Татьяна
Здравствуйте! Мне 25 лет. Когда разговариваю с человеком (например на собеседованиях), который на меня пристально смотрит, начинает трястись голова, причем, я вроде бы и не нервничаю. Также, когда посещаю врачей, таких как, стоматолога или глазного врача, хотя тоже вроде бы не нервничаю (заметила, что именно у них, т. К они прикасаются к голове) также начинает трястись голова. Пила такие таблетки как тенотен и фенибут, все бесполезно. Подскажите что делать! Спасибо

19.07.2018 Роман
Добрый вечер. Есть проблема, уже три месяца проявляются фурункулы. Первый вскрыли с помощью хирурга. Остальные появляются не с того не с чего. Эта проблема решается дерматологом или нужен другой доктор? Гнойники долго заживают несмотря на обработку ран левомеколью и накладыванием перевязок.

19.07.2018 Елизавета
У  меня такая  проблема . Уже год она длится. Пропал полностью аппетит, не могу кушать, постоянная тошнота , периодическая рвота, если пытаюсь заставить себя покушать, тянет на рвоту,общая слабость. Я проверялась у гастроэнтеролога, ничего серьезного не находят. Была у инфекциониста,и эндокринолога, тоже ничего не нашли. Прописанное лечение не помогает.Периодически возвращается аппетит, мне хочется кушать,потом снова заново, то состояние. Отвращение к еде. Врачи стали направлять обратиться к психотерапевту. Но пока такой возможности нет. Хотела уточнить. С чем такое состояние может быть связано?Меня очень пугает. Я боюсь потерять в весе еще больше. Если можете ,ответьте